Monday, 8 August 2011

Link Exchange for free to friend's

Marilah kita semua bertukar link agar lebih mempererat persahabatan dan eksistensi kita semua walaupun cuman di dunia maya. Dengan bertukar link kita lebih akrab dan lebih cepat mengakses siapa-siapa saja sobat kita yang nan jauh disana.. :)

..::My Link::..


Daftar link sahabat :
..::A::..
AdHiE ToKeKx
Arian blog

..::B::..
Berbagi Pengalaman Serta Informasi
Berita Sehat
bibobshare
Black Angel Syndicate
Blogpanik.blogspot.com

..::C::..
~Chibi Blog~
CodeXgigas-Zero

..::D::..
DieBrie

..::E::..
earth-inside

..::F::..

..::G::..
GUE MUDA GUE GO BLOG

..::H::..

..::I::..
I Like Blogging and Sharing
Indonesia Ku

..::J::..
Juli Suhendri

..::K::..

..::L::..

..::M::..
mipta-share
memikat cahaya

..::N::..
nakusan
narenciel

..::O::..

..::P::..

..::Q::..

..::R::..
raven hate
riri restiani
RIsMa SMKDA
Ruang Inspirasi

..::S::..
sang pembelajar
sekedar wawasan
Suara Hati

..::T::..

..::U::..

..::V::..
VirezforeveR

..::W::..

..::X::..

..::Y::..

..::Z::..
Zacky Bee7
Zuaz'Z


Apabila ada kesalahan nama / link mohon segera melaporkanya. Bisa lapor lewat komentar dibawah ini..mari jalin persahabatan n keep posting for all.

Nb : saat ini mipta hanya bisa melayani tukar link saja, untuk tukar banner masih belum tersedia sampai saat ini..mohon maaf atas ketidaknyamanan ini..

60 comments:

yusuf habibi said...

tukeran link dong gan :)

mipta-share said...

#yusuf habibi : link sudah trpasang sob, silahkan dicek.. :) gntian y sob..hhe

narenciel said...

gan tukaran link yukkkkk

,,link nya sudah saya pasang di cek saja yaaaaa

mipta-share said...

#narenciel : sudah saya pasang sob, :)

Hendri Prastio Kurniawan said...

ayo tukeran link ma ane sob

Sekedar Wawasan
http://sekedarwawasan.blogspot.com/

yusuf habibi said...

terimakasih mipta ~ hehehe
linknya uda kepasang :)

mipta-share said...

#hendri & yusuf : link sudah trpasang sob... :)

Ino (Postingan Ikhlas) said...

Tukar Link dunkz...:D

Suppr@pto Entertainment said...

Mari mas bertukaran link hihihi ;)) http://supprapto.blogspot.com link n'y mass mipta udah ane pasang di blog ane

Blog Panik said...

sob, banner ente udah ane pasang . ditunggu yah pasang baliknya banner ane :D Thanks

Suppr@pto Entertainment said...

Terimakasih mass :D

sunkits said...

nice blog gan....
tukeran link yuk biar lebih akrab gan... :)

mipta-share said...

#all : link sudah terpasang di atas sob, monggo dicek dahulu... :)

sunkits said...

link blog anda sudah di tag di blog saya... mohon untuk segera anda cek dahulu...
trims untuk partisipasinya di blog GUE MUDA GUE GO BLOG...
salam.. :)

earth-inside said...

link udah ane perbaiki sob.... silahkan dicek. ok
=))

Black Angel Syndicate said...

makasih dah pasang link ane sob... ane juga dah pasang balik link sobat :)
Absen siang

Benny Dwi said...

udh ane pasang link nya sob, makasih ya ;)

mipta-share said...

#all : trimakasih sob, kalian sudah mau berbagi link dg saya.. :D

AdHiE ToKeKx said...

link ny sdh saya psang sob, psang blik ya :)

mipta-share said...

#adhie tokekx : link sudah terpasang sob...silahkan cek dahulu diatas... :D

SANG PEMBELAJAR said...

Link Brader udah mejeng di BeLog Ane,
silahkan dicek di Blog Sobat & juga di widget/ sidbar..
Terimakasih atas kerjasamanya,
Salam BLogger, :D

Indonesia Ku said...

oke gan..link sudah terpasang..linkbacknya ditunggu..trimakasih kerjasamanya..

arie5758 said...

Terima kasih sudah bertukar link, salam persahabatan :)

Yozgie said...

Link sudah berkibar sob..silakan cek & link back ya..

VirezforeveR said...

Makasih gan sudah mau bertukar link dengan saya,Link sobat sudah saya pasang silahkan diCEK.
Http://virezforever.blogspot.com/

Zero said...

link anda sudah saya pasang. check it!
dengan nama mipta-share

Joko Tole said...

izin tukaran link/banner gan
link/banner agan udah saya pasang di http://coopasberita.blogspot.com/p/links-exchange.html
silakan cek, n gantian pasang link/banner ane ye
trims gan

SANG PEMBELAJAR said...

Link Brader sudah ane perbaiki sesuai dg kehendak brader, silahkan cek...
oia, bisa minta tlg jg'??? SANG PEMBELAJAR-nya pake huruf Kapital semua bisa Bro...
Thx sbelumnya,
Salam Persahabatan,,,

yokoz said...

laporrr..tuker link sukses... silahkan dicek.. hehe

Ino said...

Izin Tukar Link... please :((

mipta-share said...

#all : link sudah terpasang sob, apabila ada kesalahan baik nama atau link jangan sungkan" komen dibawah aj.. :)

Ino said...

Hhehehe iya boss sebenernya salah... "Ino tu namaku kalo "RIsMa SMKDA" tu nama Blogna... b-(

mipta-share said...

#ino : sudah saya perbaiki sob, trimakasih koreksinya..

berita sehat said...

kunjjungAN... cantik kale link ane di atas gan .. tks yah hehe...

mipta-share said...

#berita sehat : sama-sama...keep spirit sob..

Richa (Icha) ☺ said...

linknya udh terpasang, ma'af ya telat :)

den zuaz said...

salam kenal gan,,
ane ijin tukar link ya gan,,,
link agan udah ane di pasang di http://zuazz.blogspot.com/2012/01/tukar-link-bersama-zuazz.html
jangan lupa link ane juga dipasang ya gan,, :D

mipta-share said...

#richa (icha) : iy gpp, terimakasih y sebelumnya... :)
#den zuaz : link sudah saya pasang juga sob, silahkan cek kebenarannya diatas... :D

Boby Aoliya Permana said...

bang, backlink blog abang udah dipasang di blog saya, silahkan cek
BibobShare => http://boby-aoliya.blogspot.com/2012/02/tukar-link.html
Pasang juga backlink blog saya ya bang, saya tunggu, amakasih bang :)

mipta-share said...

#boby aoliya permana : link sudah terpasang sob, monggo dicek...owh iy, link saya yg anda pasang salah tu, mohon untuk diperbaiki y...makasih sebelumnya...

Boby Aoliya Permana said...

makasih ya kang, atas backlinknya ;D

Mukhlis said...

tukeran link sobat ...
link anda sudah nempel di rumah aku .. :D

mipta-share said...

@boby aoliya permana :

okk sob sama-sama...prsahabatan itu indah... :)

...::DieBrie::... said...

Link agan sdh aku pasang di Link sahabat...
pasang Link aku juga ya gan.

...::DieBrie::...
www.adib21.com

mipta-share said...

@mukhlis :

makasih sob... :D

mipta-share said...

@diebrie :

link anda jg sudah terpasang sob, salam kenal y dari mipta.. :)

Juli suhendri said...

Tukaran Link yuk gan ???

Juli suhendri said...

Sekalian Follow juga deh #6
Folback nya di tunggu sob.
^^

mipta-share said...

@juli suhendri :

okk sob, link sudah terpasang dan follback skses..makasih sob... :)

zackybee7 said...

Tuker Link sob
http://zackybee7.blogspot.com

zackybee7 said...

kalau mauki beritahu saya

Nakusan said...

gan saya mau tuker link.
link blog agan dah saya pasang d blog saya, tlng d cek di: http://nakusan-wallpaper.blogspot.com
(Destop Wallpapers)
mksh sebelumnya gan....

mipta-share said...

@zackybee7 & nakusan:

link anda semua sudah terpasang sob, silahkan di cek diatas.. :)

Reggae said...

Link sudah terpasang man, bisa dicek langsung ke tkp ..

dyanseller said...

link sudah di pasang di blog saya
http://dyan-seller.blogspot.com

Ardian-Bola Berita Bola said...

gan tukeran link yuk .. ane tgg konfirmasinya ya :D


Bagi Kawan Blogger yang mau tukeran Link Kesini aja . Langsung Ditanggapi
http://beritasepakboladunia88.blogspot.com/p/tukar-link.html

Riri Restiani said...

Tukeran Linknya dong ya,, :)

linknya kamu udah saya masukan di blog saya yah, silahkan di cek:)

Nama Blog Saya: riri restiani
Alamat URL: http://riri-restiani.blogspot.com/

mipta-share said...

@Riri Restiani :

link sudah terpasang mb"..silahkan dicek dahulu. Bila ada kesalahan silahkan konfirmasi lagi... :)

Softwareku4u Blog said...

boleh tuh bertukar link biar kita saling terhubung dan terjalin kebersamaan antar blogger.

Link nya sudah terpasang, mohon di cek di http://softwareku4u.blogspot.com

mohon konfirmasinya yah,terimakasih sobat.

Yoz said...

Kok link blog ane kagak ada ya gan.. link ente udah ane pasang tuh.. thks

Post a Comment

Jangan lupa tinggalkan komentar anda disini..

-Gunakan kata-kata yang bijak dalam berkomentar
-Komentar merupakan cermin diri dari komentator
-Berkomentarlah sesuai artikel yang dipostkan
-No link (active or nonactive) di komentar
-No promotion blog, no sara, no porn

*Komentar yg kurang tepat, akan saya delete.


Copyright © 2012 - || FREE SHARING & DOWNLOAD CENTER || - Template by : kendhin - Edited by : mipta