Saturday, 28 January 2012

My 1st Awards

Kalau kemarin saya baru mendapatkan award pertama saya dalam dunia blogging, kali ini saya akan memberikan award pertama saya kepada sobat sekalian.

Walaupun tidak terlalu bagus,..he namun saya cukup bangga bisa membuatnya dan dengan senang hati saya membagikan.

Award ini memang kelihatan biasa saja, namun sangat menginsipasi saya supaya bisa lebih berkarya dalam menyampaikan informasi yang lebih bermutu dan baik tentunya.

Berikut adalah kiranya screenshoot My 1st award :

Karena di link dari Alexa menunjukkan angka 14, maka saya juga akan memberikan ke-14 sobat yang beruntung... :)

Berikut adalah 1st award (khusus) mipta-share yang akan didedikasikan kepada sobat :
1. earth-inside (sobat yang senantiasa meramaikan blog saya dan terus menginspirasi saya dalam ngeblog)
2. updatelink87 (sobat yang menghadiahkan award pertama buat saya)
3. el3ktr0 (my best friend from guest book)

Dan sisanya masih kosong, akan saya berikan hanya dengan memberikan masukan maupun kritik maupun saran lewat kotak komentar yang mendukung untuk berlangsungnya blog ini kedepannya.

Berikut adalah daftar sobat yang mendapatkan award ini dikarenakan kesediaan berkomentar diblog saya pada postingan ini :
4. Juli Suhendri
5. duniasharing
6. aam
7. artiirhamna
8. ayriy zone
9. zhey five
10. black angel syndicate
11. Kelompok 4 / XI IPA -1
12. simple semua
13. jejaring kimia
14. chipshoes

Award ini tidak bersifat turun-terumun (berantai), hanya didedifikasikan buat 14 sobat yang beruntung saja... :) Terima kasih atas partisipasi sebelumnya...happy blogging.

38 comments:

earth-inside said...

Asseek dapet award nih.... trimakasih Sob atas awardnya...
semoga blog sobat terus berkembang dan semakin ramai... :))

Juli suhendri said...

selamat ya bro,
semoga dengan award yang sobat dapat menjadi semangat buat blogging .
hehe
:)

duniasharing said...

mantab gan hehehe... makin semangat ngeblognya :D

mipta-share said...

#juli suhendri & duniasharing : award ni saya berikan hanya dengan memberikan masukan berupa kritik atau saran untuk blog ini untuk kedepannya, jadi siapa saja boleh mndapatkannya sob,.. :) msih ada sisa tu..hhe

enonovan44 said...

Wahhh ,, Dengan senang hati akan saya ambil ,,
Akan saya simpan dulu Sob ,, kalau udah saya POsting Akan saya Infonkan :D
keep posting n Happy blogging :D

mipta-share said...

#enonovan44 : okk sob, ntar knfirmasi y..hhe :)

Aam said...

selamat ya sob..
mg makin semangat,,sukses selalu.happy blogging :)

artiirhamna said...

selamat buat para penerima award...
keren nih awardnya :D :D
semoga bertambah semangat buat nge-blog.
Blog yang hijau nih, nice!
Keep Blogging for The Earth

http://ayriy.blogspot.com/ said...

Selamat ya bagi yang mendapatkan award semoga dengan award ini ngeblognya lebih bersemangat lagi,,

zhey five said...

wahhhh ada pembagian award nih......
tetap smngat ya kawan..... smoga sukses slalu di dunia blogger

Black Angel Syndicate said...

wah selamat ya buat sobat :D
Absen pagi

duniasharing said...

ok ane amankan dulu gan awardnya , hehehe,.


nanti kalau sudah ane publish ane kabarin agan :D

Juli suhendri said...

Ijin bawa pulang ya sobat.
hehe...

zhey five said...

oke sob.... dengan snang hati ane akn mengambil bingkisan tersebut....

tapi sedikit juga ane akan memberikan bingkisan juga, karena sudah saat ane membagikan lagi kepada 10 org, klik aja.

http://ayriy.blogspot.com/ said...

makasih awaardnya sobat,, eksekusi dulu nih

Kelompok 4 / XI IPA -1 said...

kok yg 11-14nya kosong?

Rama Arif Maulana said...

hadir kembali sob tuk mengucapkan selamat buat sobat :)
Absen malam

mipta-share said...

#juli suhendri, duniasharing, aam, artiirhamna, ayriy zone, zhey five, black angel syndicate :silahkan di eksekusi sob..hhe :P smoga dpat mmpererat prsahabatan kita smua... :)

mipta-share said...

#Kelompok 4 / XI IPA -1 : klo gtu, anda yg no.11 sob..silahkan dibawa pulang..hhe :) selamat y..
#Rama Arif Maulana : okk sob, kok absen..?? g msuk dong klo gt..hhaa :D

Simple Semua said...

@mipta-share : boleh ,, nama penerima yg kosong dibagiin ke aku???

Jejaring Kimia said...

selamat buat awardnya sobat..

chipshoes said...

Members (104)follow balik sahabat-ku dan Salam sukses semoga kreatif membuat Award dapat menjalin persahabatan yang baik.

mipta-share said...

#simple semua, jejaring kimia, chipshoes : selamat anda semua orang terakhir yg mndapatkan award ini..silahkan di ambil sobat" sekalian...klo udah dpostingkan, britau ane y sob..hhe :)

Terimakasih atas perhatian sobat" sekalian, semoga dengan award ini kita semua dapat menjalin prsahabatan yg lebih baik. selamat buat sobat" sekalian..
Dengan demikian pembagian award ditutup..hhe :p

ICAH BANJARMASIN said...

Wahhh..selamat ya bang dapet award..moga makin erat saja silahturahminya sesama blogger..heee

chelonia said...

Aseeek, dapat award lagi, ma kasih mas, izin ambil awardnya..

Tips Cara Buat Toko Online said...

kunjungan pagi...

Sweethy Amore said...

selamat buat para penerima award. Semoga makin semangat..:)

Simple Semua said...

blogmu sdh ku polow #105
thx atas award nyaaa....

skrng anda bisa melihat postku ttg award


happt blogging

Cyberlink YouCam 5 Deluxe Pre-Activated said...

kunjungan perdana.. salam kenal ya sob :)

Om-Rieco said...

wew ;) Semoga Yang Mendapatkan Award Lebih =)) Semangat Bloggingnya =))

ABC-XP | Visit Here said...

Sukses selalu ya dan semoga makin maju blognya :D

Rama Arif Maulana said...

hadir kembali sob tuk mengucapkan selamat :)

mipta-share said...

#all : thanks sob atas partisipasinya.. hppy blogging.. :)

VENOMIA said...

selamat buat para bloggers yg mendapatkan awardsnya ea...biar maju blognya

mipta-share said...

#venomia : maju kemana sob, dpan dkit jlan raya kok, ntar malah ktabrak.. :p terimakasih atas knjungannya.. :)

DeeJayHan-Blog said...

wah award nya bagus :D
sukses ya bro
[comment back me]

mipta-share said...

@deejayhan-blog :

makasih sob...nanti tak meluncur k tkp... :)

Jefry said...

Sebuah persahabatan di dunia blogging yang manis...

Post a Comment

Jangan lupa tinggalkan komentar anda disini..

-Gunakan kata-kata yang bijak dalam berkomentar
-Komentar merupakan cermin diri dari komentator
-Berkomentarlah sesuai artikel yang dipostkan
-No link (active or nonactive) di komentar
-No promotion blog, no sara, no porn

*Komentar yg kurang tepat, akan saya delete.


Copyright © 2012 - || FREE SHARING & DOWNLOAD CENTER || - Template by : kendhin - Edited by : mipta