Friday, 3 February 2012

4th, 5th Awards Dari Sobat

Wah banyak banget yang memberi saya award, baru kemarin dapat double awards dari sobat, kali ini saya mendapatkan double awards kembali..he Bulan yang penuh dengan awards.

Sebenarnya awards ke-4 sudah diberi empunya beberapa hari yang lalu, namun baru sekarang saya bisa mempostingkan. Ke-2 bingkisan pemberian dari sobat" yang baik hati tersebut. Silahkan di cek dahulu awards yang cukup kreatif ini.. :)


Awards 4th Dari sobat Royan Sableng

Awards 5th Dari sobat zheyfive


Awards ke-4 ini juga merupakan profil 4kopisusu online sendiri, cukup unik y..he Kemudian awards ke-5 merupakan 2x nya saya diberikan bingkisan oleh zheyfive. Terimakasih sobat atas awardnya. Semoga makin sukses buat sobat yang memberikan awardsnya dan sobat yang lainnya juga. Keep spirit and happy blogging for all.. :)

16 comments:

rizki_ris said...

Kunjungan sore sobat
wow dapat award lagi
sukses ya sobaatttttt
aku suka award keempatnya
unik

zhey five said...

wahhh mantap kawan ku..... semangat terus ya.... jalin persahabat dengan sejati seperti Blogger Sejati.....

Simple Semua said...

selamat yahh

Kelompok 4 / XI IPA -1 said...

numpang komen aja heheh. dpt bingkisan apa ya ? ("ngutip dri shoutbox saya)

earth-inside said...

Semangat sob....!!!!

Btw... ada hadiah lagi nih dari ane...
monggo di cek... bila berkenan, silahkan diambil... hehehe

kucob@berbagi said...

mantaf, kebanjiran award yah.... hehhe

Black Angel Syndicate said...

wah selamat ya sob atas awardnya... :)
Semoga makin sukses aja

Nurmayanti Zain said...

barakallahu fiik atas awardnya

Arriyadh Prayugo said...

wah selamat gan awardnya.

mari menjalin persabatan yuk gan.

Blog Panik said...

wah, sukses selalu yah sob . Dan blog ente semakin maju dan jaya selalu :D

Diat said...

Wah diborong. Selamat

mipta-share said...

#all : terimakasih sob atas ucapannya, semoga kalian semua juga skses dan semangat buat ngeblognya... :D happy blogging...

Ary_Putra said...

Mantap gan Awardnya. Selamat ya.. Keep Posting sob. mampir juga yuk.

mipta-share said...

#ary_putra : okk sob mkasih...segera meluncur ke TKP..he

DeeJayHan-Blog said...

berkunjung sobat :D berbagi comment :) comment back me .

mipta-share said...

#deejayhan-blog : siipp sob, segera meluncur... semoga tidak macet diperjalanan...hhhaa

Post a Comment

Jangan lupa tinggalkan komentar anda disini..

-Gunakan kata-kata yang bijak dalam berkomentar
-Komentar merupakan cermin diri dari komentator
-Berkomentarlah sesuai artikel yang dipostkan
-No link (active or nonactive) di komentar
-No promotion blog, no sara, no porn

*Komentar yg kurang tepat, akan saya delete.


Copyright © 2012 - || FREE SHARING & DOWNLOAD CENTER || - Template by : kendhin - Edited by : mipta