Saturday, 31 March 2012

Theme FXChrome 11 For Firefox

Pingin merubah tema untuk Mozilla Firefox anda, bingung dengan banyak tema yang disuguhkan dalam addons. Mungkin FXChrome 11 ini menjadi alternatifnya.

Kok chrome sob, apa itu tema untuk google chrome..?? Bukan, ini adalah ekstensi dari mozilla firefox. Tema ini untuk merubah tampilan Firefox anda serasa menggunakan browser google chrome Mari cekidot.

Berikut adalah screenshot yang diambil dari situsnya :


Penasaran gimana rasanya menggunakan google chrome, maksud saya Mozilla Firefox yang sudah dimodifikasi temanya mirip dengan google chrome, silahkan unduh dibawah ini.

Photobucket
Nb : setelah anda mengklik "Download Now", anda akan menuju tab baru dan anda harus menunggu 5 detik dahulu kemudian drag (tahan dan geser) pada "skip ad" / “lewati” yang berada dipojok kanan atas lalu taruh kedalam kotak URL, kemudian baru bisa mendownload file yang diinginkan. Harap maklum dan terimakasih atas partisipasinya.

7 comments:

gery AAwan said...

Wah... kelihatannya keren ni gan...

ijin sedot dulu gan...

mipta-share said...

@gery AAwan :

monggo gan, rasakan rasanya menggunakan chrome tp dalamnya mozilla..hhha

Blog Panik said...

wah, keren banget nih sob. Pengen download dulu dah hehe

Nur Aiydha said...

keren nih, ijin nyimak aja yah :D

NICKY OKTAVIAN said...

ijin mencoba yah sob.. boleh yah heheeee

mipta-share said...

@blog panik :

silahkan sob jangan sungkan-sungkan, anggap aja rumah sendiri..hhe.. :D

mipta-share said...

@Nur Aiydha & NICKY OKTAVIAN :

boleh sob dengan senang hati malah...silahkan saja disimak dahulu, kalau anda berubah pikiran langsung saja disedot sob.. :D

Post a Comment

Jangan lupa tinggalkan komentar anda disini..

-Gunakan kata-kata yang bijak dalam berkomentar
-Komentar merupakan cermin diri dari komentator
-Berkomentarlah sesuai artikel yang dipostkan
-No link (active or nonactive) di komentar
-No promotion blog, no sara, no porn

*Komentar yg kurang tepat, akan saya delete.


Copyright © 2012 - || FREE SHARING & DOWNLOAD CENTER || - Template by : kendhin - Edited by : mipta