Sunday, 28 August 2011

Crash Team Racing (CTR) For PC Portable

CTR, dari nama nya saja pasti sudah pada ngerti game ini. Pada awal kemunculannya, game ini merupakan salah satu permainan yang sangat digandrungi. Game yang dikembangkan oleh Naughty Dog dan diterbitkan oleh Sony Computer Entertainment untuk PlayStation ini terbilang simple. Bisa buat multiplayer, bisa juga petualangan untuk mendapatkan karakter yang lainnya.

Sewaktu pulang SD sering mampir ke rental PS1 untuk memainkan game ini, walaupun cuma 1jam aja..hhaa :D. Ya gmana lagi, coz uang saku nya hanya segitu.

Dalam CTR juga bisa melakukan cheat, berikut daftar cheat dari google.
- Crash Team Racing Turbo boost:
Press X before the green light fades at the beginning of a race.

- Crash Team Racing Papu Papu:
Hold L1 + R1 and press Left, Triangle, Right, Down, Right, Circle, Left (x2), Down at the main menu.

- Crash Team Racing Komodo Joe:
Hold L1 + R1 and press Down, Circle, Left (x2), Triangle, Right, Down at the main menu.

- Crash Team Racing Ripper Roo:
Hold L1 + R1 and press Right, Circle (x2), Down, Up, Down, Right at the main menu.

- Crash Team Racing Turbo pads:
Hold L1 + R1 and press Triangle, Right (x2), Circle, Left at the main menu.

- Crash Team Racing Turbo counter:
Hold L1 + R1 and press Triangle, Down (x2), Circle, Up at the main menu.

- Crash Team Racing Penta Penguin:
Hold L1 + R1 and Press Down, Right, Triangle, Down, Left, Triangle, Up at the main menu.

- Crash Team Racing Invisibility power-up:
Hold L1 + R1 and press Down, Left, Right, Up, Down, Right at the main menu.

- Crash Team Racing Pinstripe:
Hold L1 + R1 and press Left, Right, Triangle, Down, Right, Down at the main menu.

- Crash Team Racing N. Trophy:
Hold L1 + R1 and press Down, Left, Right, Up, Down, Right (x2) at the main menu.

- Crash Team Racing Infinite masks:
At the main menu, hold L1+R1 And press Left, Triangle, Right, Left, Circle, Right, Down(2). If you entered the code correctly, you will hear a sound.

- Crash Team Racing Unlock the Scrapbook:
From the Main Menu hold L1 and R1, now press UP, UP, DOWN, RIGHT, RIGHT, LEFT, RIGHT, TRIANGLE.

- Crash Team Racing Unlock Turbo Track:
You can access turbo track in time trial mode or arcade mode by holding L1 and R1. Then press right, right, left, triangle, right, down, down, at the main menu screen. You will hear a sound if you entered it correctly.

- Crash Team Racing Unlimited Wumpa Fruit:
At the main menu, hold L1 + R1 and then press DOWN, DOWN, RIGHT, RIGHT, DOWN, DOWN.

- Crash Team Racing Cheat: Infinite Bombs:
At the main menu, hold L1 + R1 and enter TRIANGLE, RIGHT, DOWN, RIGHT, UP, TRIANGLE, LEFT

Screenshot yang diambil dari komputer :

Selamat bernostalgia.

Photobucket
Nb : setelah anda mengklik "Download Now", anda akan menuju tab baru dan anda harus menunggu 5 detik dahulu kemudian drag (tahan dan geser) pada "skip ad" / “lewati” yang berada dipojok kanan atas lalu taruh kedalam kotak URL, kemudian baru bisa mendownload file yang diinginkan. Harap maklum dan terimakasih atas partisipasinya.

8 comments:

Agung Kharisma said...

Izin sedot yah. Saya mau mengenang game ini.

mipta-share said...

@Agung Kharisma :

silahkan sob, emang game ini g bosen" untuk dimainkan...walaupun tergolong game sangat jadul, tp saya masih suka juga memainkannya.. :)

fatur said...

kk, nuhun tanya yah?
L1 :
L2 :

mksh atas jwbnyya...

mipta-share said...

@fatur :

ini cheat klo anda memiliki stick buat PS sob,klo buat PC ane blum tau..:D

L1 = left 1
L2 = left 2

bukan tmbol panah kanan kiri bawah atas sob.. :)

Fatur said...

saya punya game Crash Bandicoot Warped 3, nah key nya itu

Kotak : huruf X
segitiga : huruf A
Silang : huruf Z
Bulat : huruf S
L1 : Ctrl

nah, L2 nya saya tdk tau,,, hehehehe

mipta-share said...

@fatur :

hhaa..ane belum pernah main crash bandicoot warped sob, jadi y kurang paham.. :P

sherlin david said...

It is good to see you website

Download Spider Man 3 Game for Free | Download Angry Birds 2011 Game for Free | Download Angry Birds Seasons Game for Free

Anonymous said...

Gan gw kok gak bisa sih

Post a Comment

Jangan lupa tinggalkan komentar anda disini..

-Gunakan kata-kata yang bijak dalam berkomentar
-Komentar merupakan cermin diri dari komentator
-Berkomentarlah sesuai artikel yang dipostkan
-No link (active or nonactive) di komentar
-No promotion blog, no sara, no porn

*Komentar yg kurang tepat, akan saya delete.


Copyright © 2012 - || FREE SHARING & DOWNLOAD CENTER || - Template by : kendhin - Edited by : mipta