Monday, 29 August 2011

Game ONET For Windows7

Sebelum lebaran tiba, kali ini saya akan share sebuah game kecil yang mungkin akan membuat sobat blogger akan menjadi pusing, bahkan marah-marah tidak jelas..hha

Game yang super simpel ini hanya disuruh untuk mencocokkan gambar saja, dalam game ini sendiri hanya diperbolehkan maksimal 3x langkah dalam mencocokkan gambar, tidak boleh lebih. Onet juga dibatasi dengan waktu beberapa menit, jadi harus buru-buru mencocokkannya sebelum waktu habis.

Screenshot yang diambil dari komputer :

Apabila tiba-tiba ada pesan eror saat memainkan game, coba tutup aplikasi lalu buka kembali. Hilangkan tanda checklist pada suaranya.

Photobucket
Nb : setelah anda mengklik "Download Now", anda akan menuju tab baru dan anda harus menunggu 5 detik dahulu kemudian drag (tahan dan geser) pada "skip ad" / “lewati” yang berada dipojok kanan atas lalu taruh kedalam kotak URL, kemudian baru bisa mendownload file yang diinginkan. Harap maklum dan terimakasih atas partisipasinya.

12 comments:

Cendekiawan IT said...

ini dia games yg q cari2...
Kemaren liat teman maen kok sepertinya asyik...

freesoft88 said...

emang lucu nih game ...

mipta-share said...

@cendekiawan IT :

iyy sob...hati" klo dibuat stress oleh game ini, coz mmbutuhkan konsentrasi yg sangat tinggi..hhe selain itu mata jg harus jeli dalam memilih nya..

mipta-share said...

@freesoft88 :

lucu tp kadang bikin emosi tingkat dewa sob..hhha

Fahri Samudra said...

Wah, ini baru game favorit ane nih, ane nggak stres lho, malah seneng sama nih game... Seru nyari gambar yg sama. Ane main di kantor bapak, hehehe. Terima kasih sob sudah berbagi, sayang, ane make XP sob...

ARMAN said...

Jadi mengingatkan saya dlu masih suka maen game ini, nice share sob

agusbg said...

gampang gampang susah game ini..

mipta-share said...

@fahri samudra :

hhaa...iyy sob, namun tmen ane kbanyakan yg stress gara" coba game ini, pada frustasi smpai akhirnya waktu habis..hha
Kyaknya buat OS XP bisa dch sob..?? namun g tau jg, coz ane bawa 7 sekarang.. :)

mipta-share said...

@arman :

hhe...game ini cocok pada saat puasa sob.. :D
g krasa saja tiba" udah waktunya berbuka..hhe

mipta-share said...

@agusbg :

bukan hanya gampang" susah sob, namun juga butuh konsentrasi tinggi..hhe :D

Asis Sugianto said...

wah keren nih onet untuk windows 7 sobat, punya sy hanya untuk di windows Xp sj sobat...

mipta-share said...

@asis sugianto :

kayaknya untuk OS windows XP dan windows 7 sama aja sob, cuman klo untuk windows 7 ada file tambahannya sob...jd game ini akan bekerja / bisa dimainkan jika file tambahan tersebut terpasang di windows7...semoga bermanfaat

Post a Comment

Jangan lupa tinggalkan komentar anda disini..

-Gunakan kata-kata yang bijak dalam berkomentar
-Komentar merupakan cermin diri dari komentator
-Berkomentarlah sesuai artikel yang dipostkan
-No link (active or nonactive) di komentar
-No promotion blog, no sara, no porn

*Komentar yg kurang tepat, akan saya delete.


Copyright © 2012 - || FREE SHARING & DOWNLOAD CENTER || - Template by : kendhin - Edited by : mipta