Tuesday, 21 February 2012

8th Awards Dari sobat

Lagi-dan lagi tentang awards…. Pada kesempatan kali ini, saya akan mempostkan sebuah awards lagi pemberian dari salah satu sahabat saya yang berbaik hati menyerahkan sebuah penghargaan kepada saya.

Sebenarnya penghargaan ini sudah cukup lama tersimpan di brangkas saya, namun baru bisa saya postkan karena ada berbagai factor, baik internal maupun eksternal…hhe Awards yang bertemakan “Angel Friend” ini diberikan oleh arhyerna_blog. Untuk empunya saya belum tahu. Monggo di cek dahulu.

Berikut adalah tampilannya :
Awardnya cukup unik ya sob, ada malaikat kecil / peri kecil yang bergaya seperti “Cherrybelle” chibi…chibi..chibi…hahh..hahh.hahh…hhaasek Mungkin empunya blog suka dan terinspirasi dengan “Cherrybelle” sehingga membuat awards yang cukup unik ini.

Dikarenakan awards ini berantai (turun-temurun) maka saya juga dengan senang hati akan membagikannya kepada 5 sobat yang beruntung . Berikut adalah kira-kira nama sobat yang masuk dalam daftar untuk memperoleh awards yang cukup menawan ini.
1. gue muda
2. Benny dwi
3. Richa (icha)
4. simple sample
5. earth-inside


Sobat yang beruntung diatas merupakan pilihan acak dari saya dan bingkisannya boleh diambil maupun tidak terserah sobat, saya cuman sebagai perantara saja..hhe, jadi buat sobat yang belum beruntung jangan berkecil hati, suatu saat pasti ada yang membalas lebih dari ini….keep spirit n happy blogging.

16 comments:

Simple Semua said...

wowww/.. ane dp[t lagiii

mipta-share said...

#simple semua : maaf sob saya belum konfirmasi kepada anda, coz tadi saya coba buka kotak komentar anda tapi tidak bisa..hhe silahkan diambil sob bingkisannya... :)

earth-inside said...

makasih banyak bung, ane dapet lagi nih..... hahahay

nanti saya posting... OK

gue muda said...

asik dapat yang pertama... heheh...
makasih yah agan mipta atas awardnya... :)
saya simpan dulu yah gan... nnti saya posting...

Ahmad Zuhdi Travelife said...

hmmm.. semoga award ini bisa mempererat tali persahabatan antar blogger indonesia..

happy blogging :)

Benny Dwi said...

alhamdullilah dapet award lagi dari sobat mipta :D
saya terima awardnya
makasih ya,,,

Inuzuka Grend said...

mantab sob ! selamat ya atas awardnya ! semoga blog sobat main TOP markotop (y)

Metal-xp said...

wahh selamat gan

Richa (Icha) ☺ said...

wahhh.. award lagi :D
makasih ya sobat :)
ijin rampas awardnya XD

mipta-share said...

#earth-inside : siipp sob, sma-sama y...

#gue muda : hhhaa..iiyy sob, km yg pertamaxx.. simpan di bank sob biar g ad yang nyuri..he

mipta-share said...

#ahmad yuhdi travelive : itulah tujuan utamanya sob, semoga lebih mempererat persaudaran antar blogger di indonesia khususnya..happy blogging jg..

#benny dwi : silahkan sob di ambil...sama-sama sob..

mipta-share said...

#inuzuka grend : amiiinnn sob,..mkasih y ucapannya..

#metal-xp : makasih sob..

#richa (icha) : hhaa..silahkan dirampas dengan paksa... mumpung yang posting g tau.. :D

Nurrohmat Triatmojo said...

Selamat yaa...

Salam
http://nurrohmattriatmojo.blogspot.com/

mipta-share said...

#nurrrohmat triatmojo : terimakasih sob sudah meninggalkan komentar, mhon tidak mnyertakan link aktif maupun tidak, kan udah ada username yang anda gunakan... maaf apabila anda kurang nyaman.. :)

debb said...

wah...wah...wah...
award ini tujuannya apa y sob?
maaf kagak ngerti. salam kenal j sob

mipta-share said...

@debb : bisa dikatakan sebagai mempererat persahabatan antara sobat blogger yang lain, khususnya di Indonesia sob...bisa juga untuk menaikkan traffik pengunjung untuk mengunjungi empunya awards tersebut sob..jd kalo kita mendapat penghargaan yang bersifat estafet / turun-temurun, alangkah baiknya juga dibagikan kepada sobat yang beruntung sesuai pilihan kita tentunya.. salam kenal juga sob..

Post a Comment

Jangan lupa tinggalkan komentar anda disini..

-Gunakan kata-kata yang bijak dalam berkomentar
-Komentar merupakan cermin diri dari komentator
-Berkomentarlah sesuai artikel yang dipostkan
-No link (active or nonactive) di komentar
-No promotion blog, no sara, no porn

*Komentar yg kurang tepat, akan saya delete.


Copyright © 2012 - || FREE SHARING & DOWNLOAD CENTER || - Template by : kendhin - Edited by : mipta