Monday, 20 February 2012

Download CardRecovery 6.00 Full version

Bali…????? Siapa yang tak kenal pulau tersebut, sudah terbayang-bayang keindahan dan kenangan yang bisa dipetik dalam pulau yang menawan itu. Tak afdol rasanya jika tanpa disertai foto-foto narsis lewat camdig. Kenangan demi kenangan sudah tersimpan rapat dalam memory camdig yang cukup besar, banyak tawa canda bisa berfoto bareng teman-teman.

Namun, apadaya jika seluruh kenangan indah itu hilang…??? Wowwww,…semua file foto nya hilang semua, hahhhhhhh Apa yang akan anda lakukan…galau pastinya, menangiskah, atau meratapi pulau Bali dari kejauhan…hhaa

Padahal camdig belum pernah masuk PC / Laptop selama liburan, namun apakah itu gara-gara virus…?? Atau gara-gara terhapus dengan sengaja maupun tak sengaja…??? Namun intinya tetep aja hilang dan tak merubah keadaan. Di samping masih dalam keadaan galau, berfikir pun tak bisa jernih. Lalu apa tu solusinya…?? CardRecovery, mungkin layak dicoba untuk mengatasi ke”galau”an ini.

CardRecovery ™ adalah foto terkemuka perangkat lunak pemulihan untuk kartu memori yang digunakan oleh kamera digital. Secara efektif dapat memulihkan hilang, dihapus, rusak atau diformat file foto dan video dari berbagai kartu memori. Hal ini mendukung hampir semua jenis kartu memori termasuk SD (Secure Digital) Card, CF (Compact Flash) Card, xD Picture Card, Memory Stick, SmartMedia Card, MMC (MultiMediaCard), MicroSD, MiniSD, SDHC dan banyak lagi.

Berikut screenshot yang saya ambil dari komputer :
CardRecovery Features
  • Recover deleted photos from memory cards
  • Recover lost photos from memory cards
  • Recover lost movies from memory cards
  • Recover photos from formatted memory cards
  • Recover photos from damaged, unreadable or defective memory cards
  • Recover pictures from removable storage including flash drives
  • Recover images, video files from mobile phones

Supported Storage
  • Secure Digital card, SD card, SDHC, miniSD, MicroSD (TransFlash) card recovery
  • Compact Flash card, CF Type I, Type II, MicroDrive, CF card recovery
  • Memory Stick, Memory Stick Pro, Duo, Pro-HG, XC, Micro(M2) recovery
  • MultiMedia card, MMC card recovery
  • SmartMedia, flash card recovery
  • xD Picture card recovery
  • Cellular phone, mobile phone memory card and digital media recovery
  • USB flash drive digital image recovery

Supported Situations
  • Photos deleted accidentally or intentionally from memory cards
  • loss due to formatting or "Delete All" operation
  • Memory card error or damage, or inaccessible memory card
  • Corruption due to the card being pulled out while your camera is on
  • Damage due to turning your camera off during a write/read process
  • Data corruption due to critical areas damage e.g. FAT, ROOT, BOOT area damage
  • Data loss due to using between different cameras/computers/devices
  • Other events that could cause damage to data

Supported Photo/Video File Types
  • Common Picture Formats: JPG JPEG TIF
  • Common Video Formats: AVI MPG MOV MPEG ASF MP4 3GP MTS
  • Common Audio Formats: MP3 WAV
  • RAW Image Formats: Nikon NEF, Canon CRW and CR2, Kodak DCR, Konica Minolta MRW,
  • Fuji RAF, Sigma X3F, Sony SRF, Samsung DNG, Pentax PEF, Olympus ORF, Leica DNG, Panasonic RAW and more



Supported Camera Brands
  • Nikon, Canon, Kodak, FujiFilm, Casio, Olympus, Sony, SamSung, Panasonic
  • Fuji, Konica-Minolta, HP, Agfa, NEC, Imation, Sanyo, Epson, IBM, Goldstar
  • LG, SHARP, Lexar, Mitsubishi, Kyocera, JVC, Leica, Phillips, Toshiba, SanDisk
  • Chinon, Ricoh, Hitachi, Pentax, Kinon, Verbatim, Vivitar, Yashica, Argus, Lumix
  • Polaroid, Sigma and almost all digital camera brands in the market
Supported Flash Memory Card Manufacturers
  • SanDisk, Kingston, KingMax, Sony, Lexar, PNY, PQI, Toshiba, Panasonic
  • FujiFilm, Samsung, Canon, Qmemory, Transcend, Apacer, PRETEC, HITACHI
  • Olympus, SimpleTech, Viking, OCZ Flash Media, ATP, Delkin Devices, A-Data
  • and almost all digital camera memory card brands in the market
System Requirements
  • Microsoft Windows 98/2000/XP/2003, Vista, and Windows 7
  • Free hard drive space 256 MB or more for storage of the recovered photos
  • A memory card reader if your camera does not appear as a drive letter
Homepage : http://www.cardrecovery.com
Photobucket
Nb : setelah anda mengklik "Download Now", anda akan menuju tab baru dan anda harus menunggu 5 detik dahulu kemudian drag (tahan dan geser) pada "skip ad" / “lewati” yang berada dipojok kanan atas lalu taruh kedalam kotak URL, kemudian baru bisa mendownload file yang diinginkan. Harap maklum dan terimakasih atas partisipasinya.

15 comments:

Benny Dwi said...

ijin nyimak aja sob :D
gak ngerti ngeggunainya,,

mipta-share said...

#benny dwi : cukup mudah kok sob cara penggunaanya..tinggal klik next, lalu pilih disk yg mau di eksekusi. kan ada perintahnya juga sob..hhe :)

DWI YULIANTO | THE-XP said...

nice info sobat...software yang sangat berguna...saya juga sering pake Wondershare data recovery..saya mau coba yang ini juga..absen sore sobat :)
jangan lupa follow balik :)

Inuzuka Grend said...

keren kayanya nih software :D

earth-inside said...

wah ini yang ane cari....

Adk_Ozi|GM™ said...

join blog me http://oziecyber.blogspot.com/

Islam Jalan Hidupku said...

sob, postingin aplikasi yang bisa bikin windows gua genuine domk!
i use windows 7, thanks...
its nice blog.

mipta-share said...

#inuzuka grend : iyy sob keren...bisa mengembalikan file-file "foto" khususnya yg hilang, walaupun tak sepenuhnya yg ktemu...hhe

#earth-inside : hhaa...masa hanya dicari, skalian disedot saja sob.. =))

mipta-share said...

#Adk_Ozi|GM™ : hhaa...ntar ksana skalian join sob..

#islam jalan hidupku : okk sob, dtunggu saja y...ntar saya carikan...

tobi akatsuki said...

gan ini full patch kah apa harus masukin serial key ?

afie qzh said...

gan disitu diminta buy/keygen'a
Apa yaa??

suka bisnis said...

bah! tak kira salah masuk, begitu baca kalimat awal, bali??? hahahahahha....thanks ya masbrok

Nabiila Azizah said...

key no. nya brp?

Anonymous said...

please key nya ini ga bisa di save

Papandre said...

Izin share gan, ngebantu banget nih.

Post a Comment

Jangan lupa tinggalkan komentar anda disini..

-Gunakan kata-kata yang bijak dalam berkomentar
-Komentar merupakan cermin diri dari komentator
-Berkomentarlah sesuai artikel yang dipostkan
-No link (active or nonactive) di komentar
-No promotion blog, no sara, no porn

*Komentar yg kurang tepat, akan saya delete.


Copyright © 2012 - || FREE SHARING & DOWNLOAD CENTER || - Template by : kendhin - Edited by : mipta