Sunday, 19 February 2012

Download IDM 6.09 Build2 With Patch

Sudah lama rasanya tidak posting aplikasi yang sangat berguna ini. Internet Download Manager atau biasa disebut IDM ini adalah salah satu akselerator dalam meningkatkan kecepatan pada saat melakukan proses download berbagai macam file.

Kali ini IDM sendiri sudah mencapai versi 6.09 build 2 nya. Memang sech tidak ada perubahan yang mencolok pada versi-versi sebelumnya. Bagi yang penasaran silahkan dicek dahulu.

Pada versi kali ini ada beberapa tambahan maupun perbaikan bugs didalamnya. Berikut yang saya ambil dari situs resminya.
What's new in version 6.09 build 2?
(Released: Feb 16, 2012)
  • Added support for Firefox 11 and Firefox 12
  • Fixed a number of serious problems when downloading from youtube and other video streaming sites
  • Improved Advanced Browser Integration

Berikut adalah screenshot dari laptop saya :

Photobucket
Nb : setelah anda mengklik "Download Now", anda akan menuju tab baru dan anda harus menunggu 5 detik dahulu kemudian drag (tahan dan geser) pada "skip ad" / “lewati” yang berada dipojok kanan atas lalu taruh kedalam kotak URL, kemudian baru bisa mendownload file yang diinginkan. Harap maklum dan terimakasih atas partisipasinya.

22 comments:

iduy said...

soal donlot mendonlot ane tetep percaya ma IDM mantef, izin sedot gan..!

AdHiE ToKeKx said...

hahahaha....lucu jg sob, gmbarnya jd emoticon kaskus

keren :D

FOR US said...
This comment has been removed by the author.
Benny Dwi said...

wuih IDM update lagi,
nice share sob :D

mipta-share said...

#adhie tokekx : hhee..iy sob, hanya ganti skin sperti kaskus..siippp

#for us : ...??

#benny dwi : iyy sob, udah nyampe versi 6.09 build 2...okk sob..monggo kalau mau disedot...hhe

zhey five said...

wahhh ada IDM nih... izin sedot ya sobat

mipta-share said...

#zhey five : iyy sob, udah melakukan updte lg, walaupun telat postingnya..hhhe silahkan di sedot sob...semoga bermanfaat.

Inuzuka_Grend said...

kwkwkwwk SSnya ada Emoticon kaskus =)) =)) ! IDM emang top markotop !

bocah ningrat said...

soal donlot mendonlot mah ane tetep percaya IDM lah, izin sedot ya gan!... salam kompak!

mipta-share said...

#inuzuka_grend : hhhaa...iyy sob, cuman gnti skin aj..selalu setia ma IDM.. :D

#bocah ningrat : monggo disedot sepuasnya sob, sekali IDM tetep IDM...hhaa salam kompak juga sob.. :)

Metal-xp said...

wkokowwkkwoko IDm lgi nih...hmmm ohh iya cmn mau ksih taw nih.....kalau mau taw caranya pke IDm aktif selamanya msuk aja ksini gan....

Richa (Icha) ☺ said...

jiahhh.. IDM pakek emoticon kaskus :o

mipta-share said...

#metal-xp : hhhaa...iy sob, nambahin postingan kok. wah hebat ig bisa aktif selamanya, punya saya sering "fake serial number" nanti saya coba sob...

#richa (icha) : hhee..iyy, apakah salah y..?? klo iyy, ntar coba tak ganti.. :)

arie5758 said...

utk yg buat donlot gini perludiamankan

makasih ya udah share link-nya gan :D

gue muda said...

wow... keren kawan... ada emoticon kaskusnya... manstab... :)

mipta-share said...

#arie5758 : silahkan sob diamankan dahulu, hati" klo diambil orang lain..hhee masama sob...

#gue muda : hhe..iyy ni...IDM memang mangsstabbb.. :D

Nanang Ismail said...

Wah dipostingan ini semua tertuju sama ikon kaskus, Sob. mantap ....

mipta-share said...

@nanang ismail :

hhhaaa...iy sob...padahal kan IDM ny yg harus dituju.. :D

arif pri said...

wah ijin sedot sobat, makasih...

mipta-share said...

@arif pri :

Silahkan sob...masama semoga bermanfaat y...terimakasih telah berkunjung..

Ahmad Zuhdi Travelife said...

wah, ijin download sob.. :)
oia, idm saya kok suka error yaa???

mipta-share said...

@Ahmad Zuhdi Travelife :

silahkan sob didonlod aj... :)
mungkin IDM nya ke update gt y sob...???klo boleh tau erorrnya kyak gmana tu..??

Post a Comment

Jangan lupa tinggalkan komentar anda disini..

-Gunakan kata-kata yang bijak dalam berkomentar
-Komentar merupakan cermin diri dari komentator
-Berkomentarlah sesuai artikel yang dipostkan
-No link (active or nonactive) di komentar
-No promotion blog, no sara, no porn

*Komentar yg kurang tepat, akan saya delete.


Copyright © 2012 - || FREE SHARING & DOWNLOAD CENTER || - Template by : kendhin - Edited by : mipta