Thursday, 1 March 2012

Download IDM 6.09 Build3 With Patch

IDM lagi IDM lagi, tak henti-hentinya mengupdate...hhe Ayo siapa yang ingin mengupdate IDM nya sob..?? Kalau kemarin adalah IDM 6.09 Build 2 kali ini adalah IDM 6.09 Build 3.

Seperti biasa juga, IDM kali ini tidak terlihat perubahan yang cukup mencolok. Seperti yang diketahui IDM dapat menambah kecepatan download hingga 5x dibandingkan dengan hasil download lewat browser biasa

Setiap versi / melakukan update, IDM juga telah fixed bugs pada versi sebelumnya. Berikut dari situs resminya.
What's new in version 6.09 build 3?
(Released: Feb 23, 2012)
  • Improved downloading from file sharing sites
  • Fixed bugs

Berikut adalah screenshot dari laptop saya :

Photobucket
Nb : setelah anda mengklik "Download Now", anda akan menuju tab baru dan anda harus menunggu 5 detik dahulu kemudian drag (tahan dan geser) pada "skip ad" / “lewati” yang berada dipojok kanan atas lalu taruh kedalam kotak URL, kemudian baru bisa mendownload file yang diinginkan. Harap maklum dan terimakasih atas partisipasinya.

24 comments:

Alprablog™ said...

permanen ga ini gan IDM nya?

Benny Dwi said...

mantap sob :D
happy blogging,,,

mipta-share said...

@alprablog :

untuk masalah permanen ato tidak itu sesuai anda sob, klo misal anda mengupdate kembali IDM versi terbaru setelah ini, maka dapat dipastikan IDM anda akan terblokir kembali. Jd agar tidak terblokir, anda harus melakukan patch kembali,. :)

mipta-share said...

@benny dwi :

makasih sob...happy blogging jg untuk anda.. :)

Our' Music's said...

Nice Info
1 Star For You !!

edogawa said...

ijin sedot gan ....!! :)

sukses slalu gan ..

Richa (Icha) ☺ said...

bagus sih..
tapi masih setia sama IDM ane skrg :D

Kholil Al Qusyairi said...

hemmmm idzin sedot gan

gery AAwan said...

Wah dah da yg Build 3 ya... :-o
Ijin sedooot gan... :D

Hendra Kurniawan said...

thks sob, nice share...

http://gamocore.blogspot.com

Gamocore
Download PC Games Full Version

thks.

mipta-share said...

@our's music's :

thank you very much...

mipta-share said...

@edogawa :

silahkan sob di unduh aja...skses jg buat anda sob.. :)

mipta-share said...

@richa (icha) :

hhaa..yg versi brapa tu sob...??

mipta-share said...

@kholil al qusyairi :

monggo sob, disedot aja.. :) semoga bermanfaat y..

mipta-share said...

@geri aawan :

iyy sob, update pada 23feb silam ni...monggo sob disedot aj..he

mipta-share said...

@hendra kurniawan :

okk sob makasih..

Chequita Chiproet said...

cacicu maen kesini, kunjungan perdana.. ehehehe.. :)

mipta-share said...

@chequita chiproet :

kunjungan perdana diterima, salam kenal... :)

antechno said...

nice mas blognya...
tukeran link yuk

mipta-share said...

@antechno :

makasih sob...klo ingin bertukar link bukan disini sob tempatnya, namun pilih menu kemudian link exchange..makasih sebelumnya... :)

arya widianto said...

ada yang cuma patch nya gak ??

mipta-share said...

@arya widianto :

didalam folder download sudah termasuk patch kok sob... :)

Anonymous said...

makasih banget sobb.. happy blogging...!!

mipta-share said...

@Anonymous :

sama-sama sob...semoga bermanfaat y...

Post a Comment

Jangan lupa tinggalkan komentar anda disini..

-Gunakan kata-kata yang bijak dalam berkomentar
-Komentar merupakan cermin diri dari komentator
-Berkomentarlah sesuai artikel yang dipostkan
-No link (active or nonactive) di komentar
-No promotion blog, no sara, no porn

*Komentar yg kurang tepat, akan saya delete.


Copyright © 2012 - || FREE SHARING & DOWNLOAD CENTER || - Template by : kendhin - Edited by : mipta